Monterrey ganó 4-1 a Chivas

El equipo regiomontano abolló la corona de Chivas al golear al conjunto tapatío 4-1 en el estadio BBVA. La Pandilla se apoderó momentáneamente de la punta del Apertura 2017, a espera de lo que pueda hacer Lobos BUAP y Necaxa.

Jair Pereira madrugó a todos y adelantó a Chivas apenas al minuto 3′, Rayados igualó el marcador al minuto 6′ con gol de Celso Ortiz.

En el segundo tiempo Rayados hizo valer la localía y dio vuelta al encuentro con goles de Rogelio Fines Mori al minuto 50′, Dorlan Pabón al 67′ y Avilés Hurtado selló la goleada al minuto 71′.

Chivas sufrió un duro golpe en la sultana del norte; el rebaño suma 3 unidades en las hasta ahora 4 jornadas disputadas.

En la jornada 5 del Apertura 2017, León recibirá a los Rayados de Monterrey y Chivas hará lo propio con la Franja del Puebla.