Tigres venció 5-0 al Puebla

Tigres vapuleó en casa 5-0 a los Camoteros del Puebla en la Jornada 1 del Apertura 2017. El equipo de Ricardo Ferretti arrancó de manera espectacular su participación en el certamen y con su goleada se colocan en el primer puesto de la tabla.

Los felinos se fueron al frente del marcador apenas al minuto 15′ por conducto del Chino Zelayarán; al 24′ el recién llegado, Enner Valencia, se estrenó con su nuevo equipo. Al minuto 29′ Juninho puso el 3-0 en el marcador para que Tigres se fuera al descanso con una buena ventaja.

Al minuto 56′ Enner Valencia selló su doblete y al 59′ André-Pierre Gignac anotó su primer tanto del torneo.

Puebla trató de descontar; pero se enfrentó a un Tigres que fue muy superior durante todo el encuentro.

En la siguiente jornada Tigres visitará a Santos Laguna y Puebla recibirá en casa a Monarcas Morelia.