México ganó 2-1 a Nueva Zelanda

Sufriendo contra Nueva Zelanda, pero México ganó 2-1 en la Confederaciones. A pesar de tener un partido complicado, la Selección Mexicana vino de atrás para derrotar a N. Zelanda por 2-1 en el Estadio Olímpico de Sochi, en el segundo partido nacional en la Copa Confederaciones.

En un partido para el olvido, México venció 2-1 a N. Zelanda en la segunda data de la Confederaciones. El equipo de Juan Carlos Osorio salió con un equipo plenamente alternativo que brindó un pobre desempeño y logró remontarle al equipo neozelandés.

Chris Wood abrió el marcador al minuto 42′ tras un grosero fallo protector de la zaga mexicana.

Raúl Jimenez igualó el encuentro al minuto 54′ tras un remate de media vuelta en el área. Al 73′ México logró darle la vuelta al marcador con un tanto de Oribe Peralta tras un buen desborde de Javier Aquino.

Con este resultado México comparte el liderato del Grupo con 4 puntos al lado de Portugal.

Con este triunfo la Selección Mexicana llegó a 4 unidades y comparte la cima del Grupo A con Portugal. Rusia cuenta con 3 unidades y N. Zelanda sigue con cero puntos.